воскресенье, 10 февраля 2013 г.

рыбный пирог с горбушей и сливками

Растопить 50 г сливочного масла в сковороде, добавить муку и готовить еще 1 минуту. Добавить жидкость, в которой варилась рыба и варить, помешивая на маленьком огне 10 минут, чтобы соус немного загустел. Снять с огня, добавить петрушку, перец и соль, есл

Когда рыба достаточно остынет, порезать ее на маленькие кусочки и выложить в сотейник или в небольшой глубокий противень.P Отварить 4 яйца, почистить, измельчить и выложить поверх рыбы.

Вынуть на тарелку и оставить остывать. Жидкость, оставшуюся от варки рыбы, снять с огня, удалить лавровый лист и тоже оставить остывать.

Сложить в большую кастрюлю лавровый лист, нарезанный лук, 450 мл молока, сливки и всю рыбу. Довести до кипения и кипятить на медленном огне в течение 8 минут.

Приготовление картофельного пирога с рыбой

соль и перец по вкусу

1,5 кг картофеля, очистить

5 стол. ложек нарезанной петрушки

1 небольшая луковица, нарезанная

300 мл жирных сливок

100 г сливочного масла

200 г копченой рыбы

Когда все надоедает и хочется чем-то удивить своих родных картофельный пирог с рыбой будет очень кстати.

Лучшие кулинарные рецепты из интернета с пошаговыми фото

Картофельный пирог с рыбой | Полезная еда -кулинарный блог

Комментариев нет:

Отправить комментарий