Растопить 50 г сливочного масла в сковороде, добавить муку и готовить еще 1 минуту. Добавить жидкость, в которой варилась рыба и варить, помешивая на маленьком огне 10 минут, чтобы соус немного загустел. Снять с огня, добавить петрушку, перец и соль, есл
Когда рыба достаточно остынет, порезать ее на маленькие кусочки и выложить в сотейник или в небольшой глубокий противень.P Отварить 4 яйца, почистить, измельчить и выложить поверх рыбы.
Вынуть на тарелку и оставить остывать. Жидкость, оставшуюся от варки рыбы, снять с огня, удалить лавровый лист и тоже оставить остывать.
Сложить в большую кастрюлю лавровый лист, нарезанный лук, 450 мл молока, сливки и всю рыбу. Довести до кипения и кипятить на медленном огне в течение 8 минут.
Приготовление картофельного пирога с рыбой
соль и перец по вкусу
1,5 кг картофеля, очистить
5 стол. ложек нарезанной петрушки
1 небольшая луковица, нарезанная
300 мл жирных сливок
100 г сливочного масла
200 г копченой рыбы
Когда все надоедает и хочется чем-то удивить своих родных картофельный пирог с рыбой будет очень кстати.
Лучшие кулинарные рецепты из интернета с пошаговыми фото
Картофельный пирог с рыбой | Полезная еда -кулинарный блог
Комментариев нет:
Отправить комментарий