пятница, 8 февраля 2013 г.

соус для блинного пирога

Вместе с этим читают:

Готовые блины переложить начинкой. Последний верхний блин смазать соусом и посыпать зеленью. Блинный торт с курицей и грибами готов. Приятного аппетита.

Смешать сметану с майонезом и горчицей. Добавить мелконарезанный чеснок и зелень.

петрушка и укроп.

1 зубчик чеснока;

1 чайная ложка горчицы;

100 грамм майонеза;

100 грамм сметаны;

Острый соус для блинного торта:

Филе отварить и мелко порезать. Лук мелко порезать и обжарить с грибами. Сыр натереть на терке. Все соединить и перемешать.

0,5 кг. грибов (любых);

100 грамм твердого сыра;

одно филе курицы;

Начинка для блинного торта:

Смешать все ингридиенты.PЧтобы получить зеленые блины, нужно взять пучок шпината и проварить его в кипящей водеP3 минуты. Затем добавляем его в тесто и взбиваем блендером. Выпекаем блины на сковороде. Такие красивые блинчики станут нетолько вкусным но и оригинальным украшением стола на .

соль,сахар по вкусу;

Тесто для блинов:

Блинный торт с курицей и грибами

Сайт заботливых родителей. Здоровье и развитие ребенка, беременность, роды, послеродовой период, рукоделие, детские поделки, уют дома.

Блинный торт с курицей и грибами « Сайт заботливых родителей

Комментариев нет:

Отправить комментарий