четверг, 7 февраля 2013 г.

жаренные грецкие рорехи

Каре свинины с яблоками и травами

Отбивные из индейки с грибами

Пирог с малиной и ежевикой

Курица в сливочно-горчичном соусе

Самые популярные рецепты

Всего рецептов на сайте : 809

Введите код с картинки *:

Текст комментария:

Добавить Ваш комментарий:

Комментарии к материалу :

Понравился рецепт? Поделись им с друзьями в соцсетях!

Оцените заметку: 1 2 3 4 5

Добавил : Ирина Просмотрено : 174

Чистим от скорлупы орехи, снимаем кожицу с ядер (а для того чтобы это сделать замачиваем их в горячей воде на 15 минут). Почищенные ядрышки ошпариваем кипятком, откидываем, посыпаем сахарной пудрой и поджариваем во фритюре. Откидываем на дуршлаг и охлаждаем. Подаем на стол, уложив горкой на тарелочке, дно тарелочки до этого выстилаем бумажными салфетками. Поверх посыпаем сахарной пудрой.

пара ст. ложек растительного масла;

пара ст. ложек сахарной пудры;

250 г грецких орехов;

Жаренные грецкие орехи Дата добавления : 2012-10-28

Правильный CSS по стандарту CSS3!

Жаренные грецкие орехи

Комментариев нет:

Отправить комментарий