Каре свинины с яблоками и травами
Отбивные из индейки с грибами
Пирог с малиной и ежевикой
Курица в сливочно-горчичном соусе
Самые популярные рецепты
Всего рецептов на сайте : 809
Введите код с картинки *:
Текст комментария:
Добавить Ваш комментарий:
Комментарии к материалу :
Понравился рецепт? Поделись им с друзьями в соцсетях!
Оцените заметку: 1 2 3 4 5
Добавил : Ирина Просмотрено : 174
Чистим от скорлупы орехи, снимаем кожицу с ядер (а для того чтобы это сделать замачиваем их в горячей воде на 15 минут). Почищенные ядрышки ошпариваем кипятком, откидываем, посыпаем сахарной пудрой и поджариваем во фритюре. Откидываем на дуршлаг и охлаждаем. Подаем на стол, уложив горкой на тарелочке, дно тарелочки до этого выстилаем бумажными салфетками. Поверх посыпаем сахарной пудрой.
пара ст. ложек растительного масла;
пара ст. ложек сахарной пудры;
250 г грецких орехов;
Жаренные грецкие орехи Дата добавления : 2012-10-28
Правильный CSS по стандарту CSS3!
Жаренные грецкие орехи
Комментариев нет:
Отправить комментарий