четверг, 7 февраля 2013 г.

плов баклажаны грибы

Добавление комментария

Мнений о рецепте 0

Похожие рецепты:

Все вопросы по блюду "Рецепт - Плов с баклажанами, фасолью и грибами" задавайте в комментариях

Перед тем как приготовить данное блюдо "Рецепт - Плов с баклажанами, фасолью и грибами", убедитесь в наличии всех нужных продуктов.

Ссылка для блогов

Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Добавьте Рецепт - Плов с баклажанами, фасолью и грибами в закладки!

1. Рис положим в кипящую воду, добавим куркуму, соль и варим 30 минут, не помешивая. Снимем с огня. 2. Лук и чеснок порубим. Корень сельдерея, сладкий перец, баклажан и грибы нарежем кубиками. 3. Обжарим овощи на масле, не давая подрумянимся. 4. Помидоры ошпарим, снимем кожицу, мякоть мелко нарежем и добавим к овощам вместе с грибами. Тушим 3-4 минуты. 5. Соединим рис с овощами, добавим фасоль, посолим, поперчим, перемешаем и тушим еще 10 минут. 6. При подаче посыплем плов рубленой зеленью.

Способ приготовления рецепта

рис "Увелка" коричневый длиннозерный - 250 граммбаклажан - одна штука.помидоры - две штуки.лук репчатый - 1 головкакорень сельдерея - 1/2 шт.сладкий перец зеленый - одна штука.грибы - 200 граммфасоль красная консервированная - 200 граммчеснок - 1 зубчикрастительное масло - две столовых ложкивода - 450 граммкуркума - 1/2 ч. ложкиперец черный молотыйсоль

Ингредиенты для рецепта

Рецепт - Плов с баклажанами, фасолью и грибами

Разные основные блюда

Рецепт - Плов с баклажанами, фасолью и грибами

Кулинарный сборник рецептов на сайте Кухарка.com для Вас!

Вкусные рецепты на каждый день. Рецепты салатов и тортов, первого и второго.

Загрузка. Пожалуйста, подождите...

Рецепт - Плов с баклажанами, фасолью и грибами » ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ 2013 С ФОТО. РЕЦЕПТЫ САЛАТОВ С ФОТО. ВКУСНЫЕ КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ. ДЕСЕРТЫ, ВЫПЕЧКА, РЕЦЕПТЫ КОКТЕЙЛЕЙ

Комментариев нет:

Отправить комментарий